お花のように、したかったので・・
パン生地 強力粉 330g 上白糖 33g (美味しい)塩 4g スキムミルク 20g バター 25g ドライイースト 6g 水 210cc 手順 1.パン生地を、HB「パン生地コース」1時間 2.生地を1個約30gでカット(20個作る)、綺麗に丸めてベンチタイム 3.1個を直径約8センチに麺棒で伸ばし、半分にカットしたハムを パン生地の下半分にのせ、下から丸める 4.真ん中でカットし(合わせて1個)、型に入れ、成形発酵 5.オーブン180度 14分
by chetar
| 2005-02-09 12:41
| 覚書
|
お気に入りブログ
カテゴリ
以前の記事
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||