人気ブログランキング | 話題のタグを見る

お花のパン♪

お花のように、したかったので・・

パン生地
強力粉     330g
上白糖      33g
(美味しい)塩   4g
スキムミルク   20g
バター       25g
ドライイースト    6g
水        210cc

手順
1.パン生地を、HB「パン生地コース」1時間
2.生地を1個約30gでカット(20個作る)、綺麗に丸めてベンチタイム
3.1個を直径約8センチに麺棒で伸ばし、半分にカットしたハムを
  パン生地の下半分にのせ、下から丸める
4.真ん中でカットし(合わせて1個)、型に入れ、成形発酵
5.オーブン180度 14分
お花のパン♪_c0022280_12352352.jpgお花のパン♪_c0022280_12354584.jpg
by chetar | 2005-02-09 12:41 | 覚書
<< チョコパンの覚書 カップパンの覚書 >>